Diving School io 〜 ダイビングログブック

日記 By 奥村
今年2回目のスキーツアーです。めちゃ分厚いピザを作ってみたり、バイキングで甘エビやお肉をたらふく食べてみたりと、グルメも楽しい白馬です☆
今回は雪質GOOD☆最終日にドカ雪が降り、パウダースノーで超楽しかった〜\(^o^)/
Yさんは、スノボに初挑戦!みっちり私とマンツーマンレッスンでした(笑)もともとスキーもお上手だったので、ボードもすぐ滑れるようになられてました☆是非来年も挑戦してみてください!
スキーチームは、新しい板を試乗してみたりと、技をきかせて楽しんでおられました♪途中、ケガや停電…というハプニングもありましたが、みんな無事楽しく帰ってこれました(^^)
また来年も楽しみましょう☆彡

白馬コルチナ国際スキー場
日付 2月8日夜〜11日 STAFF 西、奥村
天気 晴れ 気温 ー9〜2℃
雪質 パウダー
積雪量 3m

画像にカーソルを合わせると、コメントが表示されます。
Yさん☆スノボ、初挑戦!

ピザです!!→
分厚く仕上がりました☆
Hさんからの差し入れ♪

大吟醸はこのように
冷やします☆→
撮影:西、奥村